Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Milanese risotto
25min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Risotto verde
45 min
Brandy butter
10min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20 min
Cauliflower gratin
1h
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Grain salad lettuce cups (Dani Valent)
1 Std. 55 Min
Polenta
25min
Saffron arancini
25 godz. 25 min