![Taleggio risotto with balsamic caramelised onions Taleggio risotto with balsamic caramelised onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0415E21-058B-4464-B34A-F3DE9A4D2C45/Derivates/0C228BC2-71EA-4A59-9CCA-D9D89F026A7B.jpg)
Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peppercorn sauce
20 Min
Asparagus risotto
40 Min
Rice pudding
50 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35min
White fish and lemon risotto
30 Min
Cheese soufflés
30 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Bengali fish cakes
1h 20min
White chocolate and coconut rice pudding
35 Min
Chorizo and bean winter warmer
1 Std. 30 Min
Milanese risotto
25 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min