Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Cauliflower gratin
1h
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Carrot, feta and mint salad
40 λεπτ.
Apple and sage stuffing
10 Min
Pork and chicken terrine
3 Std. 20 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Cypriot grain salad
45min
Smashed roasted potatoes with rosemary salt
25 Std. 30 Min
Pineapple and orange glazed ham
2 Std.