Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 105.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27.3 mg
Ricette alternative
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Star anise and cinnamon syrup
45 min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4 godz. 35 min
Crème pâtissière
15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Paris Brest
6h 40min
Christmas spice mix
5min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Pineapple curd (TM6)
20 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min