Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dried bay leaves
- 6 cardamom pods (green)
- 4 whole cloves
- 1 cinnamon quill, broken into halves
- 2 tbsp olive oil
- 40 g raw almonds (see Tips)
- 3 tsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- ¾ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp Kashmiri chilli powder
- 140 g pouring (whipping) cream
- 200 g water
- 2 tbsp tomato paste
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 tsp garam masala (see Tips)
- fried shallots, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1607.7 kJ / 382.7 kcal
- Proteine
- 34.4 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 9.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 593.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken tikka masala
1 godz. 10 min
Chicken tikka masala with saffron rice
4 godz. 40 min
Aromatic chicken pilaf
1 godz. 20 min
Lamb saag
1 godz. 30 min
Lamb korma
4h
Coconut lamb curry
2h
Beef madras
1 godz. 30 min
Chicken in yoghurt
30 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Rogan josh
1h 35 min.
Bhuna gosht
1 godz. 20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min