![Grain salad lettuce cups Grain salad lettuce cups](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F86CB3C-E240-454B-B3BE-F791DD5A3A62/Derivates/D1EAB3D9-B784-4310-93FD-BC9C948C79CC.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g dried shiitake mushrooms
- 800 g hot water
- 160 g farro
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1200 g water
- 140 g puy lentils
- 100 g white quinoa
- 10 peeled raw prawns
- 3 tbsp olive oil
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to taste
- 2 kale leaves, stalks removed and leaves cut into thin slices
- 6 sprigs fresh basil, leaves only, cut into thin strips
- 2 tsp lemon juice
- 2 baby cos lettuce, leaves separated
- 150 g feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716 kJ / 408.5 kcal
- Proteine
- 23.1 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Grassi
- 16.6 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 813.1 mg
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