Dispositivi & accessori
Biscotti croccanti di riso
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1716 kJ /
410 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti di riso
45min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Biscotti classici (senza zucchero)
1h
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscotti di mais
40min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti al miele
1h 5min