
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g di riso tipo Originario
- 110 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
- 1 uovo
- 50 g di farina tipo 00
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 410 kcal / 1716 kJ
- Proteine
- 5.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Carboidrati
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1h 40min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti ai semi
30min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min
Biscotti di mais
40min
Biscotti di riso
45min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Biscotti d'avena
45min