Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2102 kJ / 502 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellenmousse
5 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min