Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Marinierter Fisch
24 Std.
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1 Std.
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Fischpastete "Fisch im Fisch"
2 Std. 50 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.