Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1040 g Wasser
- 1 gelbe Paprika (250 g), geviertelt
- 1 rote Paprika (250 g), geviertelt
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Weißweinessig
- 2 TL Salz
- 10 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 80 g Olivenöl
- 20 g Kapern
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, klein
- 350 g Zucchini, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 1 Fenchelknolle (250 g), in Scheiben (5 mm), Grün beiseitelegen
- 6 Kalbsrückenmedaillons (à 120 g)
- 250 g Strauchtomaten, klein
- 2 Zweige Rosmarin
- 10 Basilikumblätter, frisch
- 3 Prisen Fleur de Sel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gemüsereis mit Lamm
40 λεπτ.
Kalbstafelspitz
50 Min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1h 10min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20 phút
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20 phút
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20 phút