Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- 350 g Tintenfische, ganz, klein, in Streifen (5 mm)
- 100 g Weißwein
- 250 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Seafood-Eintopf
50 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Fischsuppe
1h 40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 dk
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min