Dispositivi & accessori
Torta tipo bocconotto al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
5 tuorli
-
50 g di olio di oliva
-
280 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di liquore all'anice
Ripieno cioccolato e mandorle
-
150 g di mandorle tostate non salate con la buccia
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di zucchero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di caffè in polvere
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
10.1 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
21 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta chocolat
1h
Torta girelle al cioccolato
2h 30min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata al cioccolato
1h 50min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min