
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 40 g di gelatina in fogli
- 300 g succo di pesca o altro gusto a piacere
- 250 g di zucchero
- 20 g di burro
- 1 bustina di zucchero gelificante 2:1
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 26 kcal / 109 kJ
- Proteine
- 0 g
- Grassi
- 0.4 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Succo di pesca
2h 10min
Cake pops
4h 25min
Coppette biscotto
20min
Fondente di marshmallows
25h 25min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Meringhe
2h
Grissini al cioccolato
50min
Caramelle mou
1h 15min
Candele al cioccolato
4h 50min