Dispositivi & accessori
Pane sciapo umbro
Prep. 10min
Totale 14h
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
100 g di lievito madre precedentemente rinfrescato e a pezzi
-
375 g di farina tipo 0
-
125 g di farina di grano duro
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1454.2 kJ /
347.3 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo
1h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Lievito madre
72h 15min
Panini al latte
4h 50min
Ciriola romana
10h 50min
Maritozzo romano
11h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Torta al testo
1h
Pagnotta casereccia
5h 10min