Dispositivi & accessori
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
Prep. 5min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di frutti di bosco, misti, freschi lavati
-
250 g di zucchero
-
100 g di vino dolce tipo Moscato
-
1 cucchiaino raso di fecola di patate
-
2 limoni preferibilmente biologici, pelati a vivo
-
1 albume
-
700 g di cubetti di ghiaccio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.5 g
Calorie
289 kJ /
69 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
16.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sorbetto nel limone
8hod. 35min.
Coppetta all'amarena
11hod. 40min.
Sorbetto alla fragola
20min.
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2hod.
Sorbetto veloce
10min.
Sorbetto al limone
8hod. 30min.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min.
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2hod. 30min.
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1hod. 10min.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2hod. 30min.
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9hod.
Bignè al tiramisù
4hod.