![Piadina (senza glutine) Piadina (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/328E001B-D1A3-4FC7-B0DF-6C4F70BF117E/Derivates/BBFB854F-ECBC-45CC-B645-D3356F7591B7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
- 250 g di acqua + q.b.
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di bicarbonato di sodio
o 1 cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 49.9 g
- Grassi
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
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