Piadina (senza glutine)

Piadina (senza glutine)

3.9 48 valutazioni
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 pezzi

Ingredienti

  • 500 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 90 g di strutto
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino di lievito in polvere, istantaneo per torte salate, consentito da prontuario

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.4 g
Calorie 1268 kJ / 303 kcal
Grassi 11.8 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 49.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...