Crostata integrale ricotta e cioccolato

Crostata integrale ricotta e cioccolato

3.3 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 50min
8 porzioni

Ingredienti

Base di frolla
  • 330 g di farina integrale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di zucchero di canna integrale
  • 45 g di olio di semi di arachidi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di acqua
Crema
  • 300 g di ricotta fresca
  • 10 g di stevia
  • 30 g di gocce di cioccolato fondente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 358 kcal / 1498 kJ
Proteine 8.5 g
Grassi 17.3 g
Carboidrati 42 g
Fibre 4.4 g

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