Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate volcanos
55 min
Brioche fruit tarts
4h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Tuna and olive empanaditas
4h 5min
Lamb sfiha
1 godz. 20 min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Cachupa with pork and beans
Keine Bewertungen
Saint-Honore
2h 45min
Shichimi togarashi oysters
1 godz. 10 min
Poppy seed torte
5h
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Hazelnut torte
3h 15min