Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Savoury crêpes
45 Min
Parmesan gelato
4h 30 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1h
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5h 20min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Black sticky rice with taro and blue matcha ice cream (Luke Nguyen)
6 godz. 50 min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min