Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- water, for cooking pasta
- salt, as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1049.3 kJ / 250.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 45 mg
Ricette alternative
Baguette
3 Std. 45 Min
Hot cross buns
1h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Ricotta gnocchi
2 godz.
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min
Focaccia
2h 5 min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min.
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min.
Gnocchi
1h 40min
Homemade ricotta
1h 15min