Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g milk
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 60 - 100 g sugar
- 1 tsp salt
- 170 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 egg yolk, lightly beaten, for glazing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 871.1 kJ / 207.4 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 164.4 mg
Ricette alternative
Buttermilk bread
2h
Focaccia
2u. 5min
Baguette
3h 45min
Rustic bread
2h
Choux pastry
2h
Apple tart
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2u. 45min
Sultana, apple and custard pastries
2 godz. 40 min
Soft butter rolls
1u. 50min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Basic bread
1sa 35 dk
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk