Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crème brûlée
7 Std.
Warm caramel spice martini
1 Std. 15 Min
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11 Std. 30 Min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min