Versioni compatibili
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opzionale)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 53.5 g
- Grassi saturi
- 27.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 514.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fairy doll cake
2h 20 min
Chocolate and prune Easter eggs
1h 5min
Berry mousse
5h
Cheesecakes in jars
4h
Ricotta fruit tart
1 Std. 30 Min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 godz. 30 min
Quark chocolate mousse
1 Std. 10 Min
Chocolate mousse soufflés
55min
Chocolate fondants
30 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14hod. 55min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 Min