Dispositivi & accessori
Crêpes ai funghi
Prep. 30min
Totale 1h 50min
5 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
3255 kJ /
778 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne asparagi e funghi
2h
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Melanzane ripiene
1h 30min
Funghi champignon ripieni
1h 5min