Dispositivi & accessori
Crêpes ai funghi
Prep. 30min
Totale 1h 50min
5 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
500 g di latte
-
200 g di acqua
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi freschi puliti e a metà
-
1 pizzico di timo fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
-
150 g di provolone a dadini
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30.7 g
Calorie
3255 kJ /
778 kcal
Grassi
52.4 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
45.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Pastella per fritti
1h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1h 10min
Ficelles picardes
1h 25min
Funghi champignon ripieni
1h 5min