Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)
- 1 orange, zested and juiced
- 4 pears, peeled, cored and cut into quarters
- 150 g sugar
- 200 g water
- 1 pimento (see Tips)
- 1 cardamom pod, crushed
- 1 cinnamon quill
- 4 black peppercorns
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 574.8 kJ / 136.8 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 12.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mulled wine
15min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Roasted carrot dip
1h
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16 Std. 20 Min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Rye seed loaf
28h 10 min
Four-seed honey butter
30min
Buttermilk balsamic sorbet
12hod. 30min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Pea shakshuka with bacon dust
55min
Borscht with Polish dumplings
1ч. 30 мин.
Fresh fennel salad
10 min