
Dispositivi & accessori
Pear mulled wine
Prep. 15min
Totale 30min
8 portions
Ingredienti
-
red wine (i.e. Cabernet Merlot or other medium-bodied wine)750 g
-
orange zested and juiced1
-
pears peeled, cored and cut into quarters4
-
sugar150 g
-
water200 g
-
pimento (see Tips)1
-
cardamom pod crushed1
-
cinnamon quill1
-
black peppercorns4
Valori nutritivi per 1 portions
Calorie
136.8 kcal /
574.8 kJ
Proteine
0.8 g
Grassi
0.2 g
Carboidrati
29.6 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
12.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Entertaining with Dani Valent
95 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda