Versioni compatibili
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 tbsp sumac, to taste
- 1 tbsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 1600 g water
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 brown onion, cut into quarters
- 3 celery stalks, cut into pieces
- 3 garlic cloves, roughly chopped
- 1200 - 1300 g beef roast, trimmed (see Tip)
- 1000 g new baby potatoes, washed
- 1 - 2 tbsp oil, plus extra to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped
- 2 - 3 tbsp pitted black olives, roughly chopped
- mixed leafy greens, of choice to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1998.1 kJ / 475.7 kcal
- Proteine
- 52.9 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 17.2 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1265.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with capsicum
45 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Chicken drumsticks in spicy puttanesca sauce
2 Std. 15 Min
Irish lamb stew
6u. 20min
Coffee-rubbed beef with fennel salad
3hod. 15min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Veal involtini
35 Min
Beef and mushroom hot pot
2 Std.
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef "Burgundy"
40 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min