Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g honey, plus 2 tbsp extra
- 150 g pouring (whipping) cream
- 450 g milk
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways, seeds scraped and reserved
- 4 eggs
- 2 egg yolks
- boiling water, for baking
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1265 kJ / 301.2 kcal
- Proteine
- 8.9 g
- Carboidrati
- 31.4 g
- Grassi
- 16.5 g
- Grassi saturi
- 8.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 96.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Berry mousse
5h
Profiteroles
2 godz.
Béchamel sauce
20 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Chocolate custard mille feuille
8 Std. 15 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Crème brûlée
7h
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Classic lemon tart
3h 10 min
Pavlova
6 Std.