
Dispositivi & accessori
Mint choc chip ice cream
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 portions
Ingredienti
-
shelled unsalted pistachio nuts200 g
-
coconut cream chilled (see Tips)320 g
-
fresh mint leaves12
-
pure maple syrup140 g
-
vanilla bean paste (see Tips)1 tsp
-
food-grade peppermint oil (see Tips)1 - 2 drops
-
cacao nibs4 tsp
Chocolate coating
-
coconut oil200 g
-
pure maple syrup100 g
-
raw cacao powder120 g
-
salt1 pinch
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
783.8 kcal /
3287.6 kJ
Proteine
11.2 g
Grassi
65.3 g
Carboidrati
37.5 g
Fibre
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Plant to Plate
120 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda