Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g butter, chilled and cut into pieces
- 60 g hazelnuts
- 40 g quinoa flakes
- plain flour, for dusting
- 60 g wholemeal plain flour
- 1 egg
- 2 - 3 tsp cold water
Filling
- 3 - 4 limes, zest only, to taste
- 2 tbsp raw sugar
- 60 g honey (see Tips)
- 150 g freshly squeezed lime juice
- 2 tsp cornflour
- 150 g coconut milk
- 2 eggs
- 3 egg yolks
- 1 tsp finger lime powder (optional - see Tips)
- finger limes, to serve
- whipped cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1152.3 kJ / 274.4 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 17.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 godz. 15 min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 godz. 55 min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Blueberry crumble slice
1 Std. 15 Min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Baked cheesecake
2 godz. 55 min
Raw strawberry cheesecake
7h 45 min
Orange and almond cake
2h 20min