![Green onion flatbreads Green onion flatbreads](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07a15d05-3184-4506-bd5c-ec98086c7b4b/Derivates/ac265038-5030-48a6-ba2e-5ecc9615c87c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 garlic cloves
- 6 spring onions/shallots (approx. 70 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 320 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- 80 g boiling water
- 80 g cold water
- olive oil, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 834.1 kJ / 198.6 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31.1 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 280.4 mg
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