![Hazelnut Bavarian Hazelnut Bavarian](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EB0E8EE-2E5A-4CB4-BABA-ABF96BC44746/Derivates/47CAF234-0D1F-440E-A342-DDB8715A7E26.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Berry marshmallow slice
2h 30min
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 godz. 30 min
Orange grove beghrir with orange blossom yoghurt
4sa 50 dk
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40 min
Baguette
3 Std. 45 Min
Triple chocolate layer cake
5j 20 menit
Almond tuiles
30 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4 Std. 20 Min
Chocolate custard mille feuille
8 godz. 15 min