Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far Breton with prunes
2h
Lemon tart
2h 15min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Brioche
5h
Floating islands
40min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Raspberry soufflés
1h 35 min
Apple tart
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min