Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 titanium strength gelatine leaves
- 100 g hazelnuts, toasted
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 6 egg yolks
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1629.8 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 33.3 g
- Grassi saturi
- 15.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 35.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 godz. 10 min
Chai tea
15min
Hot chocolate
10 Min
Chocolate ice cream
12h
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Steamed pistachio cheesecakes with mango
1 godz. 30 min
Crème brûlée
7 godz.