
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Serranoham
- 2 hardgekookte eieren
- 50 g extra vergine olijfolie
- 100 g boter
- 30 g ui
- 170 g bloem
- 800 g volle melk op kamertemperatuur
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Paneren en frituren
- 2 eieren
- 200 g paneermeel
- extra vergine olijfolie (flinke hoeveelheid om te kunnen frituren)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 88 kcal / 367 kJ
- Proteine
- 2.64 g
- Grassi
- 6.07 g
- Carboidrati
- 5.64 g