Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Serranoham
- 2 hardgekookte eieren
- 50 g extra vergine olijfolie
- 100 g boter
- 30 g ui
- 170 g meel
- 800 g volle melk op kamertemperatuur
- 1 snuifje gemalen nootmuskaat
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 snuifjes zout (aanpassen naar smaak)
Voor het paneren en frituren
- 2 eieren
- 200 g paneermeel
- extra vergine olijfolie (flinke hoeveelheid om te kunnen frituren)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 367 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 2.64 g
- Carboidrati
- 5.64 g
- Grassi
- 6.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Nessuna valutazione
Peergelei
Nessuna valutazione
Kipspiesjes met komijnrijst en warme groentesalade
2h
Gevulde kalkoenborst
Nessuna valutazione
Gestoomde broodjes
2sa 10 dk
Hazelnootijs
Nessuna valutazione
Glutenvrij Focacciabrood
1h
Vleesgehaktbrood met champignons
1sa 5 dk
Chocoladeroomijs
12 Std.
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35 min
Koolsoep
50min
Melkbrood
2h 20min