![Peanut and soba noodle slaw Peanut and soba noodle slaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD9225BB-7EF0-4E47-8F80-C349EBE2B710/Derivates/A1961768-5C11-424A-BF05-053FA0A91374.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slaw
- 1600 g water
- 180 g dried soba noodles, broken in half
- 1 tsp olive oil
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 30 g)
- ¼ purple cabbage, cut into pieces (approx. 330 g)
- ¼ white cabbage, cut into pieces (approx 430 g)
- 2 carrots, cut into pieces (4 cm) (approx. 200 g)
Peanut dressing
- 1 garlic clove
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 100 g peanut butter
- 60 g rice wine vinegar
- 45 g sesame oil
- 60 g soy sauce
- 2 tbsp honey
Garnishes
- 80 g roasted salted peanuts
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1551 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 800.2 mg
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