Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Soda Bread with Feta
30 Min
Pickle (Achcharu)
48 Std. 30 Min
Cheese and Walnut Patties
Nessuna valutazione
Bloody Mary Soup
25 Min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Russian Beetroot Salad
1 Std. 10 Min
Aubergine and Almond Dip
20 min
Pineapple Parcels
1 Std.
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Amaretti
35 Min