Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 1 orange, thin peelings of skin
- 2 juniper berries
- 150 g cooked beetroots, peeled
- 200 g coarse sea salt
- 120 g Demerara sugar
- 30 g vodka
- 1 fresh salmon fillet, boned, skin on (approx. 600 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 5 g fresh dill, approx. 1 small handful, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2464 kJ / 589 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 30.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Palmiers Two Ways
1 Std. 40 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 min
Mustard Dill Sauce
2 godz. 15 min
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
25 min
Patatas Bravas with Chorizo
1sa 20 dk
Beurre Blanc
20min
Avocado Mayonnaise
10min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min