Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh flat-leaf parsley
- 30 g lemon juice
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 1 anchovy fillet, in oil
- 20 g olive oil
- 2 garlic cloves
- 85 g mascarpone
- 40 g black olives, pitted
- 15 g pickled capers, drained
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1013 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 18.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aubergine and Almond Dip
20min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Tzatziki
20min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45min
Caesar Salad Dressing
5min
Tzatziki
20min
Guacamole
5min
Pea Gazpacho
4h 15min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Lemon Chermoula Marinade
15 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min