Versioni compatibili
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Porcini Parmesan Stuffing
- 25 g dried porcini mushrooms
- 250 g boiling water
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 80 g bread, torn in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 100 g chestnut mushrooms, halved
- 70 g shallots, halved
- 20 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
Fillet of Beef
- 1100 - 1200 g beef fillet
- 2 Tbsp olive oil, plus extra for drizzling
- 1 Tbsp unsalted butter
Red Wine Gravy
- 150 g red wine
- 150 g redcurrant jelly
-
½
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp beef stock paste, homemade - 1 Tbsp cornflour, mixed with 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2118 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Sodio
- 653 mg
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