Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g black olives, pitted
-
4 - 5
sprigs fresh rosemary, leaves only
o 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only - ½ fresh red chilli, deseeded
- 100 g sun-blush tomatoes, drained
- 310 g strong white bread flour, plus extra for dusting
-
15
g fresh yeast, crumbled
o 1 tsp dried yeast - 10 g sugar
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 80 g water, warm
- 100 g milk
- olive oil, for greasing
- 100 g feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 455 kJ / 109 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 15.4 g
- Grassi
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40min
Pizza Bianca with Artichoke and Truffle Oil - Pizza Bianca con carciofi e olio al tartufo
1h 25min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Pitta Bread
2h
Rustic Bread
2h
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6u. 40min
Olive Bread Rolls
2h
Dill and feta flatbread
1 godz. 20 min
Pain d'Epi
2h 40min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Yoghurt Bread
2h