Versioni compatibili
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orange Ice Cream
- 200 g whole milk
- 400 g double cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 150 g caster sugar
- 2 Tbsp vanilla bean paste
- 3 oranges, finely grated zest and juice
- sunflower oil, for greasing
Chocolate Sponge
- 110 g self-raising flour
- 60 g cocoa powder
- 220 g light brown sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g double cream
- 50 g sunflower oil
- 110 g water, hot
Finalisation
- 270 g caster sugar
- 250 g egg whites (approx. 7 egg whites), room temperature
- ⅛ tsp cream of tartar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2074.6 kJ / 495.8 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 196.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry Cheesecake Shots
15min
Roasted Garlic Dip
1h 15 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2u. 5min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova (gluten free)
4h 40 min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM5)
1h
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2j 15 menit
Fairy Cake Bouquet
1u. 50min
Pistachio and Almond Gelatos
8 Std. 30 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min