Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Verrines printanières
25 min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min