Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1000 g de tomates mûres
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
- 180 g d'aubergine, coupée en petits dés
- 100 g de poivron vert, coupé en brunoise
- 100 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 200 g de courgette, coupée en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 396 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines estivales
12 godz.
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines printanières
25min
Verrine aux trois poivrons
55min