Versioni compatibili
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouchées chèvre-raisin
1h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Bavarois d'asperge
15min
Asperges et fraises en salade
1h 30min