Versioni compatibili
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Verrine saumon-endive
10min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Punch de Noël
2h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12óra