Versioni compatibili
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3ωρ. 30 λεπτ.
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min