Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Cassolettes de saint-jacques
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Foie gras farci aux figues
24h
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Rognons de veau sauce madère
20 min