Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 600 g de bigorneaux
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- thym citron, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2265.8 kJ / 538.5 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 718 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin aux pruneaux
1h
Sauce américaine
55min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Bûche de la mer
13 Std.
Truites lardées au romarin
1h
Palourdes au cidre
35min
Coq au vin
13 Std.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min