Versioni compatibili
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La glace au vinaigre balsamique
- 500 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre balsamique
Les tuiles aux noisettes
- 50 g de noisettes
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 18 tranches de magret de canard fumé
- quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1203.7 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Foie gras de canard
72 godz.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min