Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 30 g de pain blanc, la mie seulement
- 250 g de viande de bœuf dans la bavette, en cubes
- 250 g de côtes de porc désossées
- 100 g d'oignon (1), coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- du sel
- 40 g d'amandes décortiquées
- 25 feuilles de menthe
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- ½ c. à café de cumin en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1845 kJ / 441 kcal / 1845 kJ / 441 kcal
- Proteine
- 44 g / 44 g
- Carboidrati
- 10 g / 10 g
- Grassi
- 25 g / 25 g
Ricette alternative
Terrine de campagne
4sa 30 dk
Terrine bressane
24hod.
Pain de viande à l'orientale
1h
Terrine de canard
24hod.
Velouté de haricots tarbais au chorizo
12h
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Terrine de poulet à l'estragon
24hod.
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72hod.