Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras au piment d'Espelette
72 Std.
Foie gras de canard
72 Std.
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Porc aux abricots secs
55min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Confit d'oignons rouges
4 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min