Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de foie gras de canard cru dénervé
- 2 c. à café rases de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 100 g de muscat
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 7 abricots secs dénoyautés moelleux, coupés en dés
- 500 g d'eau
- 100 g de noisettes grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4280 kJ / 1040 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Filet mignon de porc mariné
5hod. 15min
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de volaille pistache-citron
24hod.
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Pizzettes à l'artichaut
2h
Chutney d'ananas
35min
Feuilletés au beaufort
1h
Pâté de campagne au foie gras
48hod.
Foie gras farci aux figues
24hod.