Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1538 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mises en bouche aux saveurs marines
30p
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40p
Terrine aux deux poissons
1óra
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45p
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Terrine de poisson
1óra
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1hod. 45min