Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min