Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Polpette di mortadella
20min