Dispositivi & accessori
Girelle al gorgonzola e mortadella
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto
-
4 uova
-
50 g di burro fuso
-
100 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
-
150 g mortadella a pezzi
-
100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di mascarpone
-
1 cucchiaio di brandy
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1703 kJ /
407 kcal
Grassi
31.9 g
Carboidrati
13.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 godz. 30 min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Zuccottini di melanzane
45 min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 godz.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min