Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 4 uova
- 50 g di burro fuso
- 100 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 150 g mortadella a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 125 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di brandy
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 13.3 g
- Grassi
- 31.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Polpette di mortadella
20min