Dispositivi & accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
840 kJ /
201 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di mango
20min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Cacciucco
1h 20min
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Bisque
2h
Toast con tuorlo marinato e salsa olandese
12h 20min
L'originale salsa barbecue
2h 5min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Pastéis de nata
1h