Dispositivi & accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
840 kJ /
201 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2h 20min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Pastella per fritti
1h
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Cacciucco
1h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Brodetto ricco con crostoni
1h