
Dispositivi & accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g di zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
200 g di radice di daikon grattugiata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
201 kcal /
840 kJ
Proteine
6.9 g
Grassi
7.8 g
Carboidrati
25.7 g
Fibre
5.4 g
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