Dispositivi & accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pollo giapponesi
50min
Chawan mushi
35min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Ramen
14h 30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Nems
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare al salmone
1h
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Gyoza
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min