Dispositivi & accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Ramen giapponese
1h 40min
Nachos
1h
Hosomaki
2h
Manzo all'Hawaiiana
45min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45min
Tinga de pollo
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Manzo teriyaki con riso
1h 50min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Salmone teriyaki
50min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min