Dispositivi & accessori
Tacos di gamberoni "al pastor"
Prep. 5min
Totale 35min
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di timo secco
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di succo di ananas in scatola
-
40 g di aceto
-
300 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di gamberi crudi di media grandezza
-
300 g di ananas in scatola al naturale a pezzi, il succo a parte
-
12 tacos fritti
-
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.33 g
Calorie
599 kJ /
143 kcal
Grassi
1.74 g
Fibre
3.26 g
Carboidrati
21.32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva Mexico!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Galette Bretonne
1h 5min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Noodles con verdure al curry
35min
Ramen giapponese
1h 40min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Blinis con burrata e scampi
1h
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Margarita
10min
Salmone teriyaki
50min
Blinis al curry con gamberi
1h