Versioni compatibili
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di passata di pomodoro
- 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaio di brandy
- ½ cucchiaino di zucchero
- ¾ di cucchiaino di sale
- 500 g di acqua
- 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
- 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
- 100 g di pomodori ciliegino in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 carota a bastoncini
- 150 g di peperone rosso in falde
- 1 gambo di sedano a bastoncini
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 3949 kJ / 944 kcal
- Proteine
- 65.4 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 60 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghiaccio tritato
5min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1u. 10min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2sa
Catalana di pesce e verdure
1u. 30min
Fonduta con tartufo bianco
2sa 20 dk
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1u. 10min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Salsa cocktail
10 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1u.
Vellutata di zucca e scampi
2sa