Dispositivi & accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Scaloppine al tartufo
50 Min
Scaloppine agli asparagi
1 Std.
Catalana di pesce e verdure
1 Std. 30 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Coppe di mascarpone al croccante
3 Std. 15 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 Min