Dispositivi & accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Zuppa di muscoli
45min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Salsa belga
Nessuna valutazione
Salsa cocktail
10min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min