Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di passata di pomodoro
  • 60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
  • 1 cucchiaio di ketchup
  • 1 cucchiaio di brandy
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
  • 100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
  • 100 g di pomodori ciliegino in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 carota a bastoncini
  • 150 g di peperone rosso in falde
  • 1 gambo di sedano a bastoncini

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 65.4 g
Calorie 3949 kJ / 944 kcal
Grassi 60 g
Fibre 6.7 g
Carboidrati 32.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...