Dispositivi & accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù al pandoro
4h
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3h 20min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Pão de queijo
1h
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Tiramisù raw
4h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Paella
1h 50min