Dispositivi & accessori
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di passata di pomodoro
-
60 g di maionese come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
1 cucchiaio di ketchup
-
1 cucchiaio di brandy
-
½ cucchiaino di zucchero
-
¾ di cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
1 granchio tipo granciporro (1 kg circa)
-
100 g di cipolla rossa di Tropea ad anelli (3-4 cm)
-
100 g di pomodori ciliegino in quarti
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 carota a bastoncini
-
150 g di peperone rosso in falde
-
1 gambo di sedano a bastoncini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
65.4 g
Calorie
3949 kJ /
944 kcal
Grassi
60 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
32.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vitello tonnato
24h 45min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bevanda ai frutti di bosco
15min
Salsa noisette
20min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Crespelle di Teramo
1h 15min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min