Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1213 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Faire sauter 200 g de poires
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 Std. 30 Min
Bananes cœur fondant
20 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 Min
La sauce au chocolat
15 Min
Sauce au chocolat
10 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 Min