Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1093 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange
1h
Brioche espagnole
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15 min
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Fouace
3h 15 min
Kouglof
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Le pain bénit
2h 30 min
Gâteau de Savoie
55min