![Fish ambul thiyal (Sour fish curry) Fish ambul thiyal (Sour fish curry)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F98161E-20FE-4F99-AE54-92C0B7877493/Derivates/29918EE3-7CB0-408F-AB32-B3D3EAC6D31B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1060 g water
- 1 lime, juice only (approx. 20 g)
- 500 g firm white fish fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon quill
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, small, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp salt
- 2 - 3 pandan leaves (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 896 kJ / 213.3 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 6.4 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5.7 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 733.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coconut fish curry
1ч. 10 мин.
Goan prawn curry
25min
Potato karakari
50min
Balti coconut fish curry
50min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Ayam kapitan (chicken curry)
45min
Baked masala fish
1h 15min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Lamb tikka with spicy eggplant
40min
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Biryani
1h 25 min
Bengali fish cakes
1h 20min